목차
본문으로 바로가기
글로벌메뉴로 바로가기
로컬메뉴로 바로가기
연락처 및 저작권으로 바로가기
HOME
l
LOGIN
l
JOIN
BON&BON
인사말
기업이념
BI/디자인
포트폴리오
조직도
오시는길
프리미엄 친환경죽
보양죽
영양죽
해장죽
건강죽
전통죽
기능성 맞춤죽
스프/기타메뉴
건강스프
영양덮밥
ICE음료
반찬
STORE
매장안내
인테리어
FRANCHISE
브랜드스토리
성공경쟁력
운영계획
가맹조건과 절차
예상투자비용
교육 및 지원시스템
자주하는질문
가맹상담신청
입점추천지
INFORMATION
친환경유기농
친환경인증서
건강정보
친환경 유기농자료
뉴스&이벤트
CUSTOMER
SNS게시판
협력사 소식란
블로그
고객의소리
경영주 공간
브랜드스토리
성공경쟁력
운영계획
가맹조건과 절차
예상투자비용
교육 및 지원시스템
자주하는질문
가맹상담신청
입점추천지
HOME
> FRANCHISE > 브랜드스토리
브랜드스토리
Premium . Organic . Porridge/Soup
"음식의 근본은 좋은 재료입니다."
차별화 된 유기농 친환경 재료 사용
친환경 야채육수 인공첨가물
0%
100% 유기농 쌀, 찹쌀
: 자연순환 농법, 우렁이 농법
100% 친환경
: 무항생제 닭 , 표고버섯 등
100% 유기농 참기름
: 100% 통참깨 저온 로스팅
100% 순수 국내산
: 전복, 호박, 굴, 게살, 잣, 김치
본앤본의 근본이란 무엇인가?
음식의 근본은 좋은 재료
: 친환경 재료로 맛있고 안전한 음식을 소비자에게 제공
프랜차이즈의 근본은 가맹점의 성공
: 가맹점의 성공이 본사의 행복
근본을 지켜 상생하는 본앤본
: 상생하여 얻은 이익을 함께 나눔
BON&BON
인사말
기업이념
BI/디자인
포트폴리오
조직도
오시는길
프리미엄친환경죽
보양죽
영양죽
해장죽
건강죽
전통죽
기능성 맞춤죽
건강스프
건강스프
영양덮밥
ICE음료
반찬
STORE
매장안내
인테리어
FRANCHISE
브랜드스토리
성공경쟁력
운영계획
가맹조건과 절차
예상투자비용
교육 및 지원시스템
자주하는질문
가맹상담신청
입점추천지
INFORMATION
친환경유기농
친환경인증서
건강정보
친환경 유기농자료
뉴스&이벤트
CUSTOMER
SNS게시판
협력사 소식란
블로그
고객의소리