운영관리 시스템
지속적인 제품 개발을 통해 특화된 메뉴 개발
고객의 니즈에 따른 오감 마케팅 등 차별화 된 홍보 마케팅 실시
전문 주방장이 필요없는 운영시스템 (초보라도 가능한 표준화 조리 시스템)
물류유통 시스템
식자재의 신선도 유지 및 체계적인 물류 관리가 가능한 첨단 물류 시스템
클레임을 최소화한 차별화 된 물류 시스템 구축
교육/클레임 훈련 관리시스템
점포 운영 메뉴얼에 따라 철저한 교육을 시행하여 고객 만족 극대화 추구
콜센터를 통한 위기관리 매뉴얼 시행
생산 및 연구개발 시스템
HACCP 생산시설 및 첨단연구시스템