홈 HOME > FRANCHISE > 성공경쟁력
성공경쟁력

성공경쟁력


성공전략

  • num01최상의 원재료 사용
  • num02차별화된 메뉴 구성 - 지속적인 연구개발
  • num03정밀한 상권 분석 - 최적의 입지 선정
  • num04세련된 디자인의 인테리어 - 백색톤에 원목을 조합한 카페형
  • num05인체공학적 설계의 주방 설비 - 효율적인 작업 동선 제공
  • num06단계별 교육 프로그램 - 실무교육 위주
  • num07각 분야 최고 전문가의 운영 노하우 - 10년 이상 경력
  • num08체계적인 물류지원 시스템
  • num09지속적인 경영지원
  • num10마케팅 지원


차별화 전략

운영관리 시스템

지속적인 제품 개발을 통해 특화된 메뉴 개발
고객의 니즈에 따른 오감 마케팅 등 차별화 된 홍보 마케팅 실시
전문 주방장이 필요없는 운영시스템 (초보라도 가능한 표준화 조리 시스템)


물류유통 시스템

식자재의 신선도 유지 및 체계적인 물류 관리가 가능한 첨단 물류 시스템
클레임을 최소화한 차별화 된 물류 시스템 구축


교육/클레임 훈련 관리시스템

점포 운영 메뉴얼에 따라 철저한 교육을 시행하여 고객 만족 극대화 추구
콜센터를 통한 위기관리 매뉴얼 시행


생산 및 연구개발 시스템

HACCP 생산시설 및 첨단연구시스템

블로그