9 | [The Scoop] 100% 친환경(무농약) 근본 있는 ‘죽’ | 본앤본 | 982 | 2015.01.07 |
8 | [매일경제] 9년차 죽집 창업 베테랑, "유명 죽 브랜드 뺨치… | 본앤본 | 1007 | 2015.01.07 |
7 | [스포츠 조선] 본앤본 "건강·환경 고려 죽으로 소비자 공략… | 본앤본 | 942 | 2015.01.07 |
6 | [창업 트렌드] 프리미엄 대세, "차별 메뉴 갖춰라" | 본앤본 | 918 | 2015.01.07 |
5 | [프라임경제] 본앤본, 친환경(무농약) 재료로 만든 죽&스프로 인기 | 본앤본 | 940 | 2015.01.07 |
4 | 확대되는 프리미엄 외식 시장 - 쿠키뉴스 | 본앤본 | 962 | 2015.01.07 |
3 | [스포츠조선] 죽·스프 프리미엄화 본앤본 첫선 "품질로 승부… | 본앤본 | 949 | 2015.01.07 |
2 | 남농영농조합법인 사업소식 | 본앤본 | 918 | 2015.01.07 |
1 | 100% 유기농 근본 있는 '죽'. | 본앤본 | 958 | 2015.01.07 |
|
|
|
|
|