홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.01.26 18:53
조회수 : 777



친환경 죽&스프전문점 '본앤본'은 기존의 죽 전문점과 달리 거의 모든 식재료가 친환경 유기농 제품이다. 유기농 쌀과 찹쌀, 국내산 참기름, 친환경 야채로 만든 육수, 친환경 팥과 녹두부터 국내산 쇠고기와 전복 등 모두 100% 국내산 재료를 사용하고 있다. 특히 친환경 야채로 만든 육수는 인공첨가물이 전혀 들어있지 않아 식재료 본연의 맛과 식감을 최대한 살리면서도 뛰어난 맛을 느낄 수 있다. 죽의 전통성을 강조한 콘셉트다.



http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016011900084

블로그