홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.04.16 09:19
조회수 : 890

친환경 식재료를 이용한 프리미엄 웰빙 죽에 서양식 죽인 스프를 한국인의 체질에 맞게 리뉴얼한 요리를 접목한 죽전문점 본앤본도 건강 맛집으로 불린다. 본앤본은 청정채소와 우리밀, 유기농 쌀을 접목해 젊은층과 어린이의 입맛까지 사로잡는 건강스프를 선보였다. 친환경 곡물과 야채를 원료로 하고, 고소함과 달콤함을 배가한 렌틸크림스프를 빵과 함께 제공해 새로운 웰빙식을 완성한 것. 덕분에 가맹점주들은 죽과 스프만으로 다양한 고객층을 확보할 수 있어 상품성을 다양화하는 효과를 누리고 있다. (...)


출처 :

주소 : http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016041400130

블로그