홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.05.24 10:03
조회수 : 764



본앤본의 스토리는 '음식은 기본을 지켜야 한다'는 것이다. 건강한 요리 철학을 바탕에 깔고 친환경 유기농 식재료만을 고수한다. 본앤본이라는 브랜드 네임도 기본에 충실해 죽전문점의 기본이 되자는 의미다. 본앤본 관계자는 "'음식의 기본을 지킨다'는 정신이 건강과 환경을 중요시하는 고객의 니즈를 충족시키며 프리미엄 친환경 죽 시장을 개척해 나갈 것"이라고 말했다.  


주 소 : http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201605190100148730010337&servicedate=20160519

출 저 :

블로그