홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.05.24 10:06
조회수 : 826



죽 전문점 본앤본(대표 채언호)은 이달 초 선보인 연어마요덮밥, 닭갈비덮밥, 매운낙지덮밥 등 신메뉴들이 소비자들로부터 긍정적인 반응을 얻고 있다고 밝혔다.

회사가 자체적으로 조사한 자료에 따르면 신제품을 접한 소비자들은 “부드러운 연어와 신선한 채소에 고소한 특제마요소스가 더해져 맛있다”, “매콤한 소스가 입맛을 계속 당기네”, “매운 양념과 쫄깃한 낙지의 만남” 등의 반응을 보였다.

본앤본은 친환경 유기농업을 통해 생산된 신선한 재료들로 죽과 스프를 만들고 제공하는 죽 카페다. 카페 메뉴로 건강스프, 영양덮밥, 유기농 주스 등을 선보이고 있다.


주 소 : http://www.datanet.co.kr/news/articleView.html?idxno=99872

출 저 :

블로그