바른 먹거리를 추구하는 친환경 유기농 시장의 성장이 돋보이는데 이러한 성장은 건강하고 안전이 중시된 먹거리를 찾는 고객들의 요구에 의한 것이다.
이러한 친환경 유기농 관련 창업아이템 중 본앤본이 유기농 재료를 사용하는 죽 전문점으로서 예비 창업자들의 눈길을 끌고 있다.
“본앤본은 유기농 쌀, 국내산 참기름, 친환경 팥, 국내산 전복 등 깨끗하고 안전을 신뢰할 수 있는 먹거리만 사용하고 있으며, MSG를 비롯한 인공 감미료는 넣지 않는다”며 “가맹점의 성공이 본사의 행복이라는 원칙하에 유기농으로 만든 프리미엄죽 시장의 새로운 패러다임을 만들어가고 있다”고 말했다
주소 : http://news1.kr/articles/?2781897
출처 :