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작성일 : 2017.03.07 19:53
조회수 : 697



[프라임경제] 프랜차이즈 봉추푸드시스템은 친환경 죽전문점 본앤본과 지분 인수를 골자로 하는 계약을 체결했다고 7일 밝혔다.

이번 계약과 관련해 본앤본 관계자는 "봉추푸드시스템의 지분 참여로 보다 체계적인 생산, 공급이 가능해졌다"며 "또 친환경 죽 제조사로서 새로운 프리미엄 시장을 창출할 동력을 갖게 됐다"고 말했다.

봉추푸드시스템은 지난해 세종시로 증축 이전한 첨단 제조시설에서 주요 식자재를 전량 생산, 공급하고 있다. 향후 본앤본의 식자재와 완제품도 자체 생산 공급할 예정이다. 

본앤본 관계자는 "친환경, 유기농 재료로 만든 이유식 등 완제품 죽을 봉추푸드시스템의 세종 공장에서 생산해 콜드체인 시스템을 활용, 신선한 상태로 냉장 공급할 계획"이라고 언급했다. 

한편, 봉추푸드시스템은 지난 2000년 서울 종로구 혜화동에 봉추찜닭 1호점을 연 이후 전국 180여곳에서 직영·가맹점을 운영 중인 전문 프랜차이즈업체다. 현재 대만, 홍콩, 중국, 일본, 베트남, 캄보디아 등 해외시장에도 진출해있다.


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출처:

        프라임경제

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