홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2017.04.25 18:36
조회수 : 726



본앤본, 봄철 신메뉴 ‘국내산 흑임자죽’ 출시=죽 전문점 본앤본이 봄철 신메뉴 ‘국내산 흑임자죽’을 선보인다.  황산화 성분이 풍부한 국내산 흑임자(검정깨)로 만든 영양 죽으로 고소한 풍미와 단백한 맛이 특징이다. 검은깨는 기력회본에 도움을 주는 것으로 알려진 건강식품으로 중국에서도 검정깨인 흑임자를 불로장수의 식품이라며 귀중하게 여겨왔고 선약(仙藥)으로 취급돼 왔을 정도다. 본앤본은 앞으로 양질의 재료를 활용한 여러 제품들을 선보인다는 방침이다.

주소: http://www.kukinews.com/news/article.html?no=449473

출처:


블로그