홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2017.07.21 13:51
조회수 : 691



죽전문점 본앤본 직영점에서 판매중인 '홍삼죽'의 매출이 늘고 있다. 무더위가 시작되며 보양식에 대한 소비자 관심이 늘고 있기 때문이다.

20일 본앤본에 따르면 홍삼죽은 홍삼 전문기업인 한삼인과의 제휴로 새롭게 개발된 메뉴다. 홍삼을 섭취할 수 있도록 하기 위해 선보이게 됐다. 홍삼은 원기 회복, 면역력 증진, 자양 강장에 도움이 되는 것으로 알려져 있다. 특히 활동량이 늘어나고 원기가 소진되기 쉬운 여름철에 복용하면 더욱 건강에 도움이 된다.


본앤본은 홍삼죽 뿐 아니라 친환경 무항생제 국내산 닭을 사용해 만든 삼계죽을 비롯해 8~10월이 제철인 전복으로 요리한 다양한 죽도 선보이고 있다.

본앤본 관계자는 "자연송이와 청정 지역에서 채취한 순수 국내산 전복, 그리고 100% 유기농 쌀로 만들어 안심하고 먹을 수 있는 자연송이 전복죽과 삼계 청정전복죽은 무더위로 지친 고객들이 많이 찾고 있다"고 말했다.

한편 본앤본은 보양식뿐만 아니라 친환경 매실로 만든 고추장 매실 장아찌를 반찬으로 제공하고, 후식으로는 친환경 매실차를 제공해 고객의 높은 호응을 얻고 있다.


주소:http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201707200100189290013828&servicedate=20170720

출처:

      

블로그