목차
본문으로 바로가기
글로벌메뉴로 바로가기
로컬메뉴로 바로가기
연락처 및 저작권으로 바로가기
HOME
l
LOGIN
l
JOIN
BON&BON
인사말
기업이념
BI/디자인
포트폴리오
조직도
오시는길
프리미엄 친환경죽
보양죽
영양죽
해장죽
건강죽
전통죽
기능성 맞춤죽
스프/기타메뉴
건강스프
영양덮밥
ICE음료
반찬
STORE
매장안내
인테리어
FRANCHISE
브랜드스토리
성공경쟁력
운영계획
가맹조건과 절차
예상투자비용
교육 및 지원시스템
자주하는질문
가맹상담신청
입점추천지
INFORMATION
친환경유기농
친환경인증서
건강정보
친환경 유기농자료
뉴스&이벤트
CUSTOMER
SNS게시판
협력사 소식란
블로그
고객의소리
경영주 공간
친환경유기농
친환경인증서
건강정보
친환경 유기농자료
뉴스&이벤트
HOME
> INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
요리가 고급음식점 못지 않네
본앤본
작성일 : 2015.03.13 20:28
조회수 :
1,023
죽&스프 전문 브랜드 ‘본앤본’은 유기농 친환경 재료와 스프를 추가해 죽과 스프의 가치를 끌어올렸다. 그동안 죽과 스프는 에피타이저 개념에 머물렀던 것이 사실. 이런 편견을 깨고 본앤본은 한끼 식사 대용으로 죽과 스프의 영양과 맛을 한 차원 높였다. 게다가 신선한 식재료를 곧바로 매장으로 전달하는 체계적인 유통 시스템과 간편한 조리법으로 외식 창업시장에서 꾸준한 인기를 얻고 있다.
이전글
[이경희의 창업전략 마케팅] 기지개 펴는 창업시장 7대 키워드
다음글
[대박창업] 상권에 맞는 마케팅으로 승부하라!
BON&BON
인사말
기업이념
BI/디자인
포트폴리오
조직도
오시는길
프리미엄친환경죽
보양죽
영양죽
해장죽
건강죽
전통죽
기능성 맞춤죽
건강스프
건강스프
영양덮밥
ICE음료
반찬
STORE
매장안내
인테리어
FRANCHISE
브랜드스토리
성공경쟁력
운영계획
가맹조건과 절차
예상투자비용
교육 및 지원시스템
자주하는질문
가맹상담신청
입점추천지
INFORMATION
친환경유기농
친환경인증서
건강정보
친환경 유기농자료
뉴스&이벤트
CUSTOMER
SNS게시판
협력사 소식란
블로그
고객의소리