홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.06.11 10:41
조회수 : 945



친환경 유기농 식재료로 만드는 프리미엄 죽·스프 전문점 본앤본은 기존 콘셉트를 한단계 업그레이드시킨 ‘죽 카페’ 매장을 오픈했다. 기존 매장과 달리 덮밥과 유기농 주스 등의 메뉴를 추가해 고객 선택의 폭을 넓히면서 수익성을 높인 점이 특징이다. 본앤본 관계자는 “본앤본은 기존의 죽과 스프 외에도 식사 메뉴를 찾는 가족단위 고객들이 많은 점을 감안해 새롭게 ‘죽 카페’를 출시했다”며 “단순히 기존 매장을 업그레이드한 것에서 머무르지 않고 유기농 주스 등을 통해 고객들이 카페처럼 편안하게 이용할 수 있게 했다”고 밝혔다.



주소 : http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=135742

출처 :

블로그