홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.04.11 11:34
조회수 : 820



본앤본 관계자는 “성공적인 창업을 위해선 철저한 시장 조사를 기반으로 경쟁력을 갖춘 아이템을 선별하는 것이 중요하다. 건강하고 안전한 먹거리에 대한 관심이 높아짐에 따라, 건강식의 인기는 꾸준히 이어질 것으로 전망된다.”고 전했다.

한편, 친환경 유기농 죽/스프 전문점 본앤본(대표 채언호)은 오는 4월 10일까지 100% 국산 전복을 2배 넣고 유기농쌀과 찹쌀로 만든 특청정 전복죽을 일반 전복죽 가격으로 할인 판매하는 고객 사은 행사를 실시, 성황리에 진행되고 있다. 특히, 꾸준한 매출로 가맹점주들의 만족도가 높아지며, 창업 가맹 문의도 늘어나고 있는 상황이다. 해당 특청정 전복죽은 최고급 보양식 메뉴로 청정 지역 남해에서 자라, 국산 전복 특유의 식감이 살아있고 포장 시에도 동일하게 할인 받을 수 있다.


주 소 : http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160408000646


출 저 :

블로그