홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.06.11 10:31
조회수 : 807



친환경 유기농 식재료로 만드는 프리미엄 죽・수프 전문점 본앤본은 기존 콘셉트를 한단계 업그레이드한 리뉴얼 브랜드 ‘죽 카페’ 매장을 오픈했다. 기존 매장과 달리 덮밥과 유기농 주스 등 메뉴를 추가해 고객 선택의 폭을 넓혔다. 본앤본 관계자는 “단순히 기존 매장의 업그레이드에 머무르지 않고 유기농 주스 등을 통해 고객들이 카페처럼 편안하게 이용할 수 있게 했다”고 밝혔다.






주소 : http://www.thescoop.co.kr/news/articleView.html?idxno=20385

출처 :

블로그