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뉴스&이벤트
작성일 : 2016.06.21 17:46
조회수 : 936



진입장벽이 높지 않는 죽전문점에서 프리미엄 죽과 스프로 소자본 유망 아이템으로 분류되는 브랜드가 본앤본이다. 죽&스프 전문점 본앤본죽은 최근 창업 희망업종을 선택한 창업주의 심리를 반영해 죽 카페도 오픈했다. 특히 본앤본죽이 최근 출시한 바 있는 연어마요덮밥, 닭갈비덮밥, 낙지덮밥 등의 식사류와 함께 사과, 딸기, 토마토, 포도, 유자, 감귤, 호박 등 다양한 친환경 유기농 주스가 추가됐다. 고객 선택의 폭을 크게 넓힌 것이 특징이다.  


주 소 : http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201606190100150720010550&servicedate=20160619

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