홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2016.10.07 18:35
조회수 : 842
안전한 먹거리에 대한 소비자들의 관심이 커지는 요즘, 자연의 본질적인 맛을 느낄 수 있도록 친환경, 유기농, 국내산 위주의 식재료를 사용하는 프리미엄 프랜차이즈 업체가 선호되고 있다. 
유기농 친환경 재료를 사용하고 있는 본앤본의 경우 친환경 야채육수를 사용해 인공첨가물을 사용하지 않고 유기농 쌀, 국내산 참기름, 국내산 전복, 호박, 굴, 김치 등을 소비자에게 제공하고 있다. 
 
프리미엄 죽 프랜차이즈 업체 본앤본의 기본 원칙은 ‘좋은 재료’와 ‘상생’이다. 음식의 근본은 좋은 재료에 있기 때문에 친환경 원료로 만든 안전을 중시한 먹거리를 소비자에게 제공하겠다는 것이 첫 번째 원칙이며, 본사와 가맹점, 협력사가 서로 상생해 이를 통해 얻어지는 이익을 고객과 함께 나누겠다는 것이 본앤본의 두 번째 원칙이다. 


출처 :
에너지경제신문

블로그