홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2017.04.07 18:19
조회수 : 781



본앤본, 봄철 신메뉴 ‘국내산 흑임자죽’ 출시

  
 

        ‘국내산 흑임자죽’을 출시했다고 밝혔다. 

이번에 선보이는 흑임자 죽은 항산화성분이 풍부한 국내산 흑임자로 만든 영양 죽이다. '검은깨 서말만 먹으면 황소도 이긴다'는 옛말처럼 검은깨는 기력회복에 도움이 되는 식품 중 하나로 꼽힌다. 

 

본앤본은 국내산 흑임자를 풍부하게 넣어 고소한 풍미와 담백함이 어우지도록  .     분들이 건강식으로 먹기에도 좋으며 아이들이 먹기에도 부담이 없다.

국내산 친환경 유기농을 주재료로 사용하는 프리미엄 죽 전문점인 본앤본은 이번 흑임자죽에서도 건강을 강조해 국내산 흑임자만을 사용했다고 밝혔다.

본앤본 대표는 “죽은 장수 아이템으로 국내산 친환경 유기농 등 양질의 재료를 사용한 프리미엄 죽으로서 입지를 더욱 굳히겠다”면서 “최근 극심한 경기 침체에 창업주들이 힘든 시기이지만 병원 앞 상권을 바탕으로 불황 극복을 위해 노력하고 있다” 고 전했다. 

또한 “가맹점의 성공이 본사의 성공이라는 모토로 가맹점을 위한 최적의 마케팅 솔루션을 찾아 상생의 나눔을 실천할 것이다” 고 했다.


주소:http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=454552

출처:

스타서울TV

블로그