홈 HOME > INFORMATION > 뉴스&이벤트
뉴스&이벤트
작성일 : 2017.09.18 17:57
조회수 : 906



본앤본이 가을을 맞아 100% 식물성 재료로 만든 카레를 활용한 '친환경 야채카레죽'을 출시했다고 15일 밝혔다.  


본앤본에 따르면 친환경 야채카레죽은 친환경 야채에 100% 식물성 재료로 만든 고급 숙성 카레를 더해 만든다. 여러 가지 친환경 채소와 100% 국산 참기름을 사용해 채소 고유의 깔끔한 맛이 살아있는 게 특징이다. 게다가 항암, 노화방지 및 치매예방, 혈액순환 개선 효과와 다이어트, 피부미용에 효과가 좋은 것으로 알려진 카레를 추가했다. 본앤본 관계자는 "환절기를 맞아 건강에 신경쓰는 이들이 늘고 있는 점에 주목, 친환경 야채카레죽을 선보이게 됐다"며 "차별화된 죽 메뉴를 지속적으로 선보일 계획"이라고 말했다. 


한편 본앤본은 100% 유기농 쌀과 국산 참기름, 친환경 유기농 식재료로 만든 건강 죽을 전문으로 하고 있는 프리미엄 죽전문점이다.


김세형 기자 fax123@sportschosun.com

출처 : http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201709150100134820009822&servicedate=20170915

블로그