유기농 친환경 웰빙 수프와 죽을 함께 판매하고 있는 ‘본앤본’(www.bnb.or.kr) 또한 건강한 재료만을 사용하면서 엄마 고객층을 중심으로 입소문이 난 케이스.
이곳은 미리 음식을 조리해놓지 않고 전 메뉴를 주문 후 조리하는 ‘오더메이드 방식’을 택해 신선함을 유지하고 있다. 더불어 모든 죽, 스프에 각종 친환경 유기농 재료를 사용하여 건강한 맛을 더했다. 맛에 대한 큰 편차가 없는 죽 시장이지만, ‘본앤본’은 신선한 프리미엄급 재료와 조리 방식으로 최상의 죽 맛을 이끌어 낸 것이다.
http://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=231178